会社案内
  会社概要
  企業理念
  社長挨拶
 商品情報
  商品コンセプト
  エルシードシリーズ
  プレシア
 会員様向けページ
  お知らせ
  会員ログイン
 お問合せ
 プライバシーポリシー

祝☆乳酸菌発酵ブドウ特許トリプル取得!!

乳酸菌発酵ブドウ 用途特許ダブル取得につづき…
製法特許も取得することが出来ました!!
今後も、特許トリプル取得の乳酸菌発酵ブドウを始めとする弊社商品が、皆様の健康と豊かな生活に役立つことを願っております。

@ 抗アレルギー組成物 特許第5329307 平成25年8月2日 発効
A メタボリックシンドローム改善組成物 特許第5372656 平成25年9月27日発効
B ブドウ発酵物の製造方法 特許第5548393 平成26年5月23日発効